Нарисованное море

Я из тюбика выдавлю море.
Мне его всегда не хватает.
Рисовать не умею, не спорю.
Но ведь волны каждый узнает!

Я из грусти выделю радость.
Там в осадке много осталось.
Пусть малиновой будет сладость,
Чтобы всем хоть немного досталось.

Я из снега выкрою лето.
Растоплю по чуть - чуть мечтой.
Вам не ясно, зачем мне это?
Я тот снег заполню собой!

И на берег с рисованным морем
Отдохнуть всей душой опущусь,
И что было плохого не вспомню
В волны счастья душой окунусь!


Рецензии