Начни с нуля

"Начни с нуля" -
сказал себе я утром.
Вся жизнь моя
расположилась в сумке.
Без денег, без друзей, без связей
за тридевять земель отправлюсь.
Не буду там искать работу.
Стану легендой либо сдохну.
Не вождь, но мыслю всё о том же:
еб*шить, и еб*шить, и  еб*шить.


Рецензии