Сегодня ночью

Сегодня ночью мы катимся назад
Не знаю я зачем все так
Все очень быстро происходит
Сегодня вместе, завтра все не так
Так почему все так легко проходит…?
Порой легко нам, порой со мною очень сложно
Порой щадю тебя и не хочу  все усложнять
Того что не было возможно а может будет все опять
Сегодня вместе мы а завтра … ?
А завтра нету есть сейчас
Сегодня наступает тишина
Я все равно смотрю в тебя
К себе все ближе приближаясь
Сегодня ночью не засну
Внезапно миг молчания наступит
Свой календарь сотру и изменю
Года секунды перепутав
Ты не узнаешь ничего
Ты тоже это время не полюбишь
Порой уходим мы чтобы вернутся к самому
Считая это слишком очень нужным, важным
Неважно что и как цена вопроса что зачем и почему
Боюсь тебе все безразлично
Возможно завтра тебя я снова полюблю
Но день начну с любовью к жизни


Рецензии