Отвержение вулкана

Ночь снизошла
Пронзил оттенок глаз
Дрожь просочилась
                по рукам
Затихло перед бурей
                спокойное чело,
соприкоснувшись
              с думами твоими
Удар
Одно мгновенье
Отсутствие улыбки
Ты
И я
Соединение химдыма
                и огня
Замес случился
Не спеши
       ошпарить руки
У костра
      теплее будет
И
 гораздо безопасней
Единство клеток
               позволяет
чувствовать приход –
                рост красок и удушья
Адреналин запущен в отравительный
                процесс


Рецензии