Нам богами завещан по жизни совместный танец...

Нам богами завещан по жизни совместный танец,
Мне с тобою дышать и с тобою идти на плаху,
Собирайся, родной, собирай свой походный ранец,
Надевай свои кеды, любимую мной рубаху.

Мы по миру пойдем прикасаться руками к звёздам,
Целоваться с зарею, туманам даря объятья,
Будем рады тому, что наш день просто кем-то создан,
Не боясь поделиться с другими улыбкой счастья.

И меня не страшит полуночный холодный ветер,
Я с тобою смогу прошагать под покровом ночи,
В этой жизни боюсь я не зла и внезапной смерти,
А мечтать без тебя, разрывая реальность в клочья.


Рецензии