Потерявшие лето

Мы люди с тобой потерявшие лето...
И нам в осознании осени жить.
Крутилась планета... Вертелась планета
И скоростью этой мешала любить.

Там где-то остались звонки без ответа
И ночью ты вышел на кухню курить.
Как это печально, как это нелепо.
Но я не могла ничего изменить...

Мне трудно поверить, мне страшно поверить,
Что я уходила покинув порог.
Вернуться просили скрипучие двери,
Но кто-то твердил будто вышел свой срок.

Деревья качались. Осенние листья
Лежали на лужах на грязной воде.
О как же нелепо, что мы попрощались
И всё не исправить никак и ни где.

Ты помни! Ты знай... Что любые рассветы
Я буду с тобою на сердце встречать.
Мы люди с тобой потерявшие лето
И будет былое планету вращать...


Рецензии