Грустное прощание

Туман поднялся сизой дымкой,
Оставив капельки росы
И с неба в шапке невидимке,
Ворчит тихонечко в усы...
Ему опять пришлось рассвету,
Дорогу в утро проложить
И ветер вольный был при этом,
Пытаясь осени служить!
А позже все на место встало -
Проплыли стайкой облака
И солнца луч горит устало,
И воздух тёпленький пока!
В деревьях слышен листьев шелест,
Крикливых воронов галдёж,
Осенних, ярких красок прелесть
И грусти трепетной Надежд!
30.10.2017.


Рецензии