Символ державы

Ярким цветом меди ржавой
Осень выкрасила осень косы
У красавицы берёзы -
Ставшей символом державы.

Высока, стройна, красива!
Ветер ледяной не страшен,
И с годами только краше
Вид царицы горделивой.

Отряхнёт весною морось,
Поналипшую на ветви -
Прочь завистники и сплетни!
С правдой - вместе.
С ложью - порознь!


               


Рецензии