Русь! К тебе взываю!..

Согрей меня, Родина предков!.. Открой мне объятья, как мать!..
Негоже мне высохшей веткой всю жизнь мне себя ощущать!..
Тебе отдаю свою душу!.. Ты светом Её напои!..
Поведай (Поверь! Я не струшу!) про тяжкие жертвы твои,
про то, как тебя истязали, моя Духоносная Русь,
про беды твои и печали, твою неизбывную грусть!..
Ты – истинный Светоч планеты, надежда её на спасенье!..
Наш мир наполняешь ты светом, ведёшь по пути исцеленья!..


Рецензии
стихотворение призыв...написано искренни..патриотично...спасибо...
http://www.stihi.ru/2016/05/04/3070

Игорь Ревин   09.11.2017 00:03     Заявить о нарушении