Как что-то сохранить и сделать больше

РЕЦЕНЗИЯ И ЗАМЕЧАНИЕ К НЕЙ NB.               
               
               Играя в молчанку можно сохранить жизнь,
                но сделать её большим, чем жалкое существование
               можно лишь, по-умному делясь своим мнением!

                Олег Рыбаченко,  Рецензия на:
                Во имя исторической правды к Юбилею Октября» (Лев Постолов),
                http://www.proza.ru/2017/11/06/198
                06.11.2017 15:08 

КАК ЧТО-ТО СОХРАНИТЬ
 И СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ.

Да, это пожалуй, самый великий секрет прохиндеев—олигархов и их самое заветное желание: как и сохранить и сделать больше что—то ( и в первую очередь — свою олигархову жизнь при жизни олигарховой)!

Л.П.


Рецензии