Не плыви за мои буйки

Не плыви за мои буйки,
Каждый случай имеет выход.
Каждый мир - он имеет вызов,
Приходи на мои шаги.

Приходи ты на полумрак,
Часто ночью я слышу шепот.
Все слова мои невпопад,
Но и это для вас не ново.
 
Приходи, мне так тяжело,
Каждый час - он имеет случай,
Пусть не смелый, не самый лучший,
Постучись ты в мое окно.

Мне тоскливо, ты приходи,
Не иди по шагам у стенки.
Если б люди узнали, где мы,
Никогда б не сошлись круги.

Приходи навестить меня,
Ты не знаешь, что будет светом.
Что для мира "прекрасным летом",
Приходи и услышь меня.

Не плыви за мои буйки,
За буйками не будет выход.
И по жизни не будет тихо,
Приходи на мои шаги...

24.10.2017


Рецензии