До поры

До поры до времени, было всё у нас
Но вокруг ведь ходит тьма
Хочет всё отнять

Тьма не справедливый бой
С нами завела
И из под прикрытия
Вылезла она

Честно не умеет тьма
Бой тот победить
Знает,что рассвет придёт
И исчезнет нить

То, что потеряли мы
Накопаем вновь
Жизни тех ребят уже
К жизни не вернём

Тьма она поскудная
Сотворила грязь
Злость и зависть лютая
К небу вознеслась

Но уж не с робели мы
Пакости терпя
Царь на Земле рухнул в грязь
Встала тут Земля.


Рецензии