С днём рождения!

С днём рождения поздравляю
Счастья и добра желаю.
Отойду не много от стандарта
И я тебе желаю фарта,
 В жизненной реке, и что бы
Было в ней теченье, и меньше
Отмелей, что б глубоко и ёмко!
И что бы шла по жизни громко!
И что б успех здоровьем был
Поддержен, и что бы парень
Был с тобою нежен и только
Счастье он тебе дарил,
Любви желаю размером во
Все сердце! И что б всегда
Ларец был полон!
Друзей желаю с чистою душой!
Машину - джип и Замок- дом!


Рецензии