Если весна

Солнечным лучом прикоснусь к тебе.
Хорошо, что есть ты в моей судьбе.
Только о тебе мысли все мои,
С радостью в душе провожаю дни.

Припев

И если весна  в сердцах вдруг однажды запела,
То это же чудо и это прекрасно всегда.
Мы ей подпоём, хотя бы  негромко,несмело,
Совсем позабыв про летящие наши года.
Пускай льют дожди, и ветер холодный бушует,
И поздняя осень  не радостна, даже грустна.
Мелодия эта, конечно же, очень волнует,
А значит, она нам с тобою, как воздух , нужна.


Не смолкает пусть музыка весны,
А в душе цветут нежности цветы.
К песне наших чувств подберём слова,
Их подскажет нам музыка сама.


Рецензии