Свободны...

В небесно голубом пространстве
Витают все мои мечты
В каком-то,призрачном убранстве
...Слегка наивны и чисты

Их облака,не закрывают
...Какой-то странно чистый день
А думал я,так не бывает
Что от мечты,осталась тень

Что жить мечтами,разучился
...Да,что мечтами?...просто жить
Аж в попыхах перекрестился
Что,с Богом мне поговорить?

Но не хочу,...нет не охота
Смотрю на небо и молчу
Дав мыслям,крылья для полета
..."Свободны"...вслед им прокричу


Рецензии