Штанга

Качай железо гири
И пресс хоть до утра
Жим, лёжа на квартире
На гриф добавь веса

Под стать тяжёлой ноши
Характер закаляй
И чтобы не озябнуть
Ты чаще приседай

На кухне в сковородке
Блины с икрой лежат
А ты на тренировке
На икры поднажать

Единственная часть
Что трудно прокачать
Чердак там очень тесно
Хотя кому как знать

А если надоело
То тоже не беда
Снести в металлолом
На прибыль завсегда

Вот только я уверен
Что это будет в лом
Ну, может как изделие
Продашь кому потом

Удачное вложение
Когда цветной метал
Забитых мышц и рвения
Фигуры идеал

Д.А.В.


Рецензии