***

Вы знаете,так неудобно
Необычайно тяжело.
Смотреть на Ваше сердце
Сквозь ржавое окно.
_
Вы знаете,так опустели
Минуты,что годами расцвели
Теперь они совсем нелепы-
Толпою фраз искажены.
_
Вы знаете, так виновата
Что вечности дарю дыханье,
Мы с Вами разных вечеров
Сквозное выживанье.


Рецензии