Другу детства

Море,солнце и песок,
Девушки гуляют.
Часто те,кто одинок
К морю приезжают.
Лёгкой поступью ступает
Чешская красавица,
И украдкой взгляд бросает,
Очень многим нравится.
Улыбается так мило,
Словно лучик светится,
Тут парнишку осенило:
"Надо с нею встретиться..."
Посидеть в шезлонге вместе,
В море покупаться,
И прижаться,как к невесте,
Чтоб не расставаться.
Он ухаживал неделю,
По пятам шагая.
Стал похожим на Емелю ,
Страстью весь сгорая.
Кофе,чай,цветы,конфеты.
Не скупясь одаривал,
О любви ей пел куплеты,
Сладко разговаривал.
Все казалось бы как надо,
Ухажёр достойный.
Интересно оценила ль?
Парень не спокойный.


Рецензии