Имениннику...

Снова год куда-то отошёл,
Как отходит лист календаря...
Да лишь грусть - подстрочность между слов,
Что сегодня прозвучат, даря
Имениннику в его рассветный День
Воплощенье всей его мечты,
Чтобы радость разгоняла тень
От теней ноябрьской маеты...

И пускай над тортом, замерцав,
Словно звёзд полночных хоровод,
Свечи не сгорают до конца,
Чтобы вновь зажечься через год;
И очередной по жизни взят рубеж,
Чтобы планку снова приподнять...
Исполнения желаний и надежд
Имениннику сегодняшнего Дня!..
 
7.11.2017г.


Рецензии