каждый по себе

Бессонница...
Стихов обрывки,  фразы
И дождь с  утра ,  и  вновь   забытый зонт,
Мы друг от друга,   словно от проказы,
В который раз,  врачуя душ излом.
Старательно - стежок, петелька, узел,
Морской... Покрепче...Чтобы  ни  гу – гу,
Не только вслух,  но даже  в  мыслях «лузер»  -
Запрет.
И точка.
И  не быть  в    долгу ,
Кто  приручён. Красивая  расхожесть ?  -
Намного проще  -  каждый  по себе:
Дорогу ,  дом,  любовий,  сколько   сможешь,
А вместе  быть  опасней, чем   в  спидвей 
Нестись. Навстречу  дню,
Весна ли  осень  -  заряд в  сто  солнц
По  жилам на   износ...

И  пить  друга  друга , зная  смертоносно,
И  знать , что каждой клеточкой  пророс.


Рецензии