Теперь уже берут без сдачи,

Теперь уже берут без сдачи,
Без дат живут на нефть и газ…
Им всем три тёщи бы в придачу
За всё хорошее от нас…
Чтобы к врачам ходили чаще,
Здоровьем маялись, как мы…
Мы всю страну на холке тащим
И всё кому нибудь должны…


Рецензии