Отголоском твоей тишины

Отголоском  твоей тишины,

Искололо острее кинжала...

Сыплет снегом, та соль новизны,

Осень тайну свою рассказала...


Расставанье для сердца ничто,

Без разлуки и встречи не будет...

Пусть давно и за всех решено;

И придет, и дождется  кто любит!

/08.10.2017г./
 
 


Рецензии