Теперь я чаще вспоминаю

Теперь  я чаще вспоминаю,             
После  тех прекрасных дней,      
Мою  любовь  к тебе,  я  знаю,    
Хотел  ее  забыть скорей.

Душа  спокойно созерцает,         
Она  по- своему  права,      
Бурлящую  любовь  она узнает,       
И  будет  помнить  голова.

Весть  от тебя  я получаю,       
Затравку  ты всегда  даешь,         
Затем  тебя  я  докучаю,      
Что написано,   то не сотрешь.


Рецензии