Смехотворения 14

Произвел фурор?
Проветри помещение!
*****
Два циклопа решили разобраться
с глазу на глаз.
*****
Людоед-холостяк подобрал себе
жену по вкусу.
*****
Задавать перцу- воспитывать сына.
*****
Невзирая на лица- подсматривать в бане.
*****
Для наших форвардов,
все ворота- новые!
*****
Молодожены занимались любовью
лишь в свободное от секса время.


Рецензии
Про баранов - очень хорошо!

Михаил Цветов 2   09.11.2017 11:52     Заявить о нарушении