Детские разговоры

Падают капельки
Слезы, страдания,
Спросим у маменьки
Про обещания,

Спросим про папеньку,
Где он, куда его?
Самую капельку
Может узнаем, а?

Может и нет теперь -
Свет его кончился,
Или открылась дверь
От одиночества,

Может другим сынкам
Дарит он персики
Или нашел свой храм
В далекой Мексике,

Может забыл про нас
В пьяном беспамятстве
Или зайдет сейчас:
«С задачей справился!»


Рецензии