Женская тема, 4...

                Слабости слабого пола 4.
                Михаил Ярохович. 13.  09.17.

***
Если б Бог создал женщину первой,
То себя Он бы проклял за это,
У него пошатнулись бы нервы
От её бесконечных советов.
И.Ц:
Бог создал жену побочно,
Чтобы матерьял был прочный,
Знал, придётся очень туго
От Адама, от супруга...

***
Что хочет женщина, того желает Бог,
Об этом мне твердят и дни, и ночи,
А знал бы Он, чего она не хочет,
То мне материально бы помог.
И.Ц:
Бог вложил в неё свои хотения,
Не думал что мужчины будут слАбы,
ОН был уверен без сомнения -
Ему подобные не превратятся в "бабы".

***
Все женщины загадочно просты,
Но любят иногда поиздеваться:
Нам сложно их раздеть до наготы,
Разденешь – не заставишь одеваться.
И.Ц:
Мужчины тоже, вроде, так простЫ,
Наобещают "золотые горы"
Но выделить копейки на "холсты",
Тут возражений море!

***
Женщина, таящая обиду,
Внутренне пылает, как в огне,
Ангелом являясь только с виду,
Демоном бывает в глубине.
И.Ц:
Хорошо, что держит в глубине.
Ведь мужчины любят всем хвалиться
Мужу важен АНГЕЛ тоько вне.
Чтобы было чем ему гордиться.

***
Давно наши женщины плачут,
Быть слабой – мечта всех подряд,
Да кони всё скачут и скачут,
Да избы горят и горят.
И.Ц:
А плачут женщины о том,
Что делать всё самой потом...
И останавливать коня,
Спасать семейство из огня.

***
Женщин отношенье к мужикам
(С выбором у них не так уж густо)
Схоже с отношеньем к пирожкам
С яйцами одних, других – с капустой.
И.Ц:
По иному было бы совсем,
Если б был мужской гарем.
Не было б вокруг так пусто,
Были бы и яйца, и капуста...


Рецензии
- Тема щекотливая весьма...
Может потому и вечна? Только грустно
Иногда бывает..., не до сна...
И иду готовить пирожки с капустой...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   10.11.2017 07:44     Заявить о нарушении
Пирожки с капустой перед сном?
Я могу их есть и среди ночи.
Только вот их жарить нипочём...
Не имею ни желания, ни мочи.
...
Спасибо, Саша! С улыбкой.

Ирина Цапковская   10.11.2017 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.