Абсурд

С такой лёгкостью
Снежинки танцуют только весной.
Неповторимое чувство
Мы обрели с тобой.

От абсурда до безупречности
Февралю пройти один шаг.
От несогласованности до гениальности
Представляешь, всего один такт.

Мы абсурдны
И не согласованны с тобой.
Но обретя друг друга,
Познали мир и покой.

Чувство всегда, как парус
Нужно по ветру держать.
Лишь только улыбка сердца
Может с ним совладать.

Только весной у снежинок
Лёгкий, воздушный полёт.
Счастье неисчерпаемое,
Лишь в добром сердце живёт!


Рецензии