***

Ты знаешь, как это любить?
Когда дышать сама не можешь
Ты знаешь?
как так можно жить?
Когда тебя желание гложет
Ты знаешь как это хотеть
Когда не можешь прикоснуться

И до утра заснуть успеть
Во сне тебе лишь улыбнуться
Ты знаешь что такое боль
Когда немеет, нет не тело
Когда тоска и грусть со мной
И кажется что дальше нет предела
Ты знаешь что такое нож
Прям в спину и по рукоятку
Когда устала слушать ложь
Не знаешь? Мне и так понятно


Рецензии