Зачем

Зачем ты смотришь так открыто
И даришь свою улыбку
Ведь мое сердце разбито тобой

Зачем заставил любовь эту вспомнить
Тоскою душу наполнил
Давно смирилась с судьбою своей

А ты такой красивый далекий и  чужой
Я снова тебя прощаю, бегу вновь за тобой
Рву все свои мысли в клочья
Ищу твоей любви
Как обычно все испортил
Заставив меня уйти

Луна прошепчет мне песню нежно
О том что нет больше надежды
Но любовь моя как и прежде сильна

Зачем заставил любовь эту вспомнить
Тоскою душу наполнил
Ведь я смирилась с судьбою своей


Рецензии