Долай, Лама, чужакiв! Ховай наших хижакiв!

Развели мы беркутов,
Расплодилась стая.
Вслед за ними кондоры
Зачастили к нам.

Разжирели боровы так,
Что не взлетают!
Расселились изверги
По чужим домам...


Рецензии