Луна и астронавты

В описании фантастического приключения американских астронавтов на Луне рассказывается, что они едва там не погибли - в связи с тем, что в корабле взорвался кислородный баллон.

Этому можно дать такое объяснение.

Фиксированная, утверждённая, концепция, ставшая поведенческим мотивом с алгоритмами-нотами - причина неподвижности сознания в интеллекте.
Усиленная лунным эфиром, людским суммарным интеллектом в чистом виде, не в человеческой фигуре, концепция вошла в диссонанс с обменными процессами в теле астронавта - первоосновой жизни. Обменные процессы обеспечивает кислород.

Кислород сущностно един - в человеке и баллоне.
Из-за удвоения силы концепции: той, что в голове и - копии в лунном эфире, организм стал "добывать" дополнительный кислород. Природная сила Сознания разорвала кислородный баллон: базовое Сознание управляет всеми физическими процессами.

Луна - это материя сущности ума человечества.

Собственно, по подобной причине у людей с мощным интеллектом в моменты психического напряжения дома трескаются зеркала и взрываются лампочки.


Рецензии