Этот сладкий аромат любви

Этот сладкий аромат любви
Наполняет звёздное пространство -
Возвращаешься из дальних странствий
Ты ко мне, в объятия мои.

Вот ещё немного, и тогда
Прикоснёшься ты ко мне губами,
Чувства воспылают между нами,
Полетят одежды без стыда...

Погружаясь в океан любви,
Мы сольёмся в страстном поцелуе,
А душа петь будет "Аллилуйя!"
День и ночь для нас... для нас двоих...

8 ноября 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.