Козёл Эйфель!

Не рыдайте с опухшими мордами -
Будьте выше всех! Мощными! Гордыми!
Наплевать, что ваш дом не в Париже -
Уважайте тот мир, что к вам БЛИЖЕ!
Как прекрасно в России на пашне!
Эйфель - пидр с его долбаной башней!


Рецензии