Многократно Серафиму, можно под Цыганочку!

Рецензия на «Зарисовка об ушедшей симпатии...» (Серафим Бадиков)

На хрена мне эта Лиза,
Жадная и гордая?
Хватит "радостных" сюрпризов,
"В грязь не лягу - "мордою"!

Есть приятнее у Гоши
Девки деревенские!
К ним я "навострю калоши"!
Хороши, Смоленские!

Поддерживаю! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2017 11:07

***

Рецензия на «Девушка с чёрными волосами...» (Серафим Бадиков)

Значит, встретил ты брюнетку,
Друг, на жизненном Пути?
Коль не будет, "Неба - в "клетку",
В ЗАГС немедленно веди!

С Теплом и Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2017 10:58

***

Рецензия на «Цветок на букву М» (Серафим Бадиков)

Поэтический "нектар"
Сам я собираю,
Очень сладок - БОЖИЙ Дар:
"Кормит" строчек - стаю!

Спасибо, Серафим! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2017 10:54


Рецензии
Георгий Сергеевич, хорошие отзывы Серафиму. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.11.2017 18:19     Заявить о нарушении
Только вспомнил Серафима,
Он в окошко мне стучит,
(Редко Друг проходит мимо,
Ежели - похмельный вид!)

Запусаю, наливаю,
СтаканЫ гранёные,
Нету им - конца и краю!..
Мы сидим - довольные!

Благодарю, Таня!
С Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2017 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.