Жизнь

ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ? И ЖИЗНЬ ЛИ ЭТО?
КОГДА ТЕБЯ ТАК РАНЯТ В СЕРДЦЕ
КОГДА ВСЕ В ЖИЗНИ ПРЕДАЮТ,
НЕЗНАЯ ЧТО С ТОБОЮ БУДЕТ.
ДА,МОЖЕТ ЭТО ЖИЗНЬ
НО НЕ ТАКАЯ, КАКОЙ Я ПРЕДСТАВЛЯЛА
ГДЕ СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ,ДРУЗЬЯ,
ГДЕ Я ВО ВЛАСТИ МИРА И ДОБРА
ДЛЯ МЕНЯ ЖИЗНЬ ЛИШЬ ЭТО
СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ МЕНЯ.
 


Рецензии