Он всегда дышит мне в спину

За всю жизнь я любила всего одного мужчину.

Куда бы я не шла,

он всегда дышит мне в спину.

Я помню этот запах табака и

спиртного,

с самого малого,

с пяти лет.

Сейчас мне двадцать три.

Жаль,

но он  никогда не любил меня в ответ.

08.11.2017


Рецензии