Вот дата 40 подошла

Вот дата 40 подошла,
Как расписали в Загсе нас,
Как жаль, что быстро молодость прошла,
Мы, бабуля, дед, теперь сейчас.

Я помню как  впервые повстречались,
Взгляды как то вскользь прошли,
Всё больше, по телефону мы трепались,
И чувства так по тихому пришли,

Город ночной, улица длинна,
Транспорт городской дремал,
Дорогу освещала мне луна,
А я счастливый, с улыбкою домой шагал.

Ты школьница, десятый выпускной,
А я уже работал в те года,
А вечером на танцы мы с тобой,
НО уходили раньше мы всегда.

Уединившись, попросту скрывались,
С тобою мы и ветер третьем был ,
И крепко крепко целовались,
Нам ветер сей, завидовал и выл.

Уж я не тот и ты не та,
Что чувства были, все остались,
Нашей молодости,ушли лета,
Когда день и ночь,воединное сливались...
 

         08.11.17г                00.35


Рецензии