Зима

Вот она красавица пришла,

Тихо падая и покрывая снегом.

В белом платье ветрено спеша,

Унося печальную тревогу!

А на утро она заявится опять,

Принеся снежинок благодатье.

Пробуждая теплоту в сердцах,

Радость наступающего года!


Рецензии