Самозванка

                Навеяло:
                "... Колдуньей выгляжу для всех со стороны -
                Рыжеволосой бестией с глазами,
                Смотрящими из зазеркальной кутерьмы,
                Исполненной полярности фатальной..."
                Юлия Ви
                http://www.stihi.ru/2016/06/06/8411

                ============================




Кто молодец? Конечно же, здесь - я!
Колдуньей назвала сама себя,
Я рыжая, с глазами и в пальто,
Кто съел коня, не ведает никто.

Внучатая племянница Луны,
Я на людей плевала - хоть бы хны.
А тётку представляю как квадрат,
Куда все черти вечером летят.

Но всех милее мне один пират -
Я умная, а он умней в сто крат.
Да не угаснет мой, колдуний, пыл...
Вот в чём вопрос - он был или не был?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.