Робкая звезда глядит с небес Экспромт

Экспромт в продолжение строк «Ты скажи, не прячь глаза под шалью,
Как забыть, что свыше мне дано?
Под цветной берёзовой вуалью
Мне душой воскреснуть суждено.»  «Ты скажи мне, мамушка родная»  Александр Шемонаев
**
По тропинкам дальним, за пригорком,
Где родится алая заря,
Иногда душа завоет волком,
Потому что жил как будто зря...
Не стенают ветры, не скупится
На открытья каждый день рассвет -
Повезло на белый свет родиться,
Значит, для тоски причины нет.
Значит, на просторами родными
В пору крылья распластать и плыть
Вместе с облаками кружевными...
Счастье есть и значит ему быть
И в судьбе твоей... на зло кручине.
Робкая звезда глядит с небес,
Молится о мальчике-мужчине:
Не печалься, сын, я рядом… здесь.
***


Рецензии
Материнская поддержка - как сердце Данко!
:)))

Виктор Сталь   09.11.2017 08:32     Заявить о нарушении
Именно так! СпасиБо за отклик! Вам добра и участия близких!😉)🌞☔

Людмила Углова   09.11.2017 15:30   Заявить о нарушении