С днём Рождения, друг!

Грыжа выпала в паху,
Вся спина горит в огне.
Удержаться б на плаву,
Ну, а Вова на коне.

Это присказка герою,
Не жалеет своих сил.
На работу прёт горою,
Тьму работы запросил.

Дайте только разогнуться,
Руки тянутся труду.
Как начнёт, так не угнаться,
Удержать бы за узду.

Ну, конечно, это шутка,
Все мы ценим его вклад.
Если выдалась минутка,
Отдохнуть спешим на склад.

Ну, а там ему поможем,
По велению души:
Раны спрыснем, и положим,
Тут все средства хороши.

Смысл здесь в чём? А он в Минздраве!
Плюнь на вымысел. Всё пшик!
И в работе и в забаве
Береги себя, мужик!

Это тост и пожеланье,
Ты запомни, не забудь!
От души сие посланье,
Потому - всегда ты "Будь!"


Рецензии