На сайте знакомств

На сайте знакомств. К N

- "Любовь зла, полюбят и меня"

- Вас невозможно не любить!

То буду я? - Все может быть!
Симпатии? - Уже почти  что море!
Что молода? - Так это горюшко - не горе!
Что главное? - Любить! Еще любить!
А если нет? - То разве стоит жить?

Тихой  любовью любить издалеча...
Тикает время... Настанет ли встреча?
Стих замирает!

Над ласточкой кречет
Крылья расправил!
Вот-вот искалечит
Сердце любовью.

И спрятаться не в чем.


Рецензии