Вы не правы Мадам!

Вы не правы Мадам! Вы не правы.
Вы сожгли все мосты, переправы.
Столько строили вместе их мы.
Ну, а Вы! Ну, а Вы! Ну, а Вы!

Вы не правы Мадам! Вы не правы.
Вы в любовь подложили отравы.
Я испил этот яд, ну а Вы,
Краше прежнего в небе луны.

Вы не правы Мадам! Вы не правы.
"Фигаро" нашей жизненной драмы.
Я в любовь нашу верил, а Вы,
Растоптали Вы наши мечты.

Вы не правы Мадам! Вы не правы.
В Вас одни теперь вижу изъяны.
И в душе моей сумерки тьмы.
Свет потухшей звезды, Это Вы!

Вы не правы Мадам! Вы не правы.


Рецензии