Письмо к Анжеле

(Посвящается Анжеле Руденко)


Попросту скажу я, без затей:
Шарм необычный – твоя ипостась.
Ради прелести твоей
Я готов к ногам упасть.

Что к ногам твоим упасть?
Я так сильно тебя люблю, -
Заглянуть готов я в пасть
Разъярённому дикому льву.

Попросту скажу я, без затей:
Быть святой для меня – твоя ипостась.
Нарожай мне прекрасных детей, -
Этим делом займёмся мы всласть.

Попросту скажу я, без затей:
Господи! даруй меня Анжелой, -
Предан Богу всей душою своей.
Ты же знаешь я сильный и смелый?


Рецензии