Наутилус

Когда идёт корабль на дно,

Корабль любви, твоей любви,

Пусть утону я – всё равно,

Но ты плыви, но ты плыви…



Вчера ревел житейский шторм,

Но ветра вой затих вдали.

Пусть не закончился наш спор,

Но ты плыви, но ты плыви…



Когда найдёшь земную твердь,

Ты Бога за меня моли:

Жизнь без любви – почти что смерть,

Но ты плыви, но ты плыви…


Рецензии