Признание

Я подойду к тебе несмело,
Тайно скрою дрожь в руке.
Прижму к себе твоё я тело,
Буду нежиться к щеке.

Припаду к тебе губами,
И начну шептать слова.
Вот мы встретились глазами:
Я люблю тебя!

   5 марта 2017 год.


Рецензии