Может быть

Может быть, стоишь ты у окна,
Смотришь в небо грустно улыбаясь.
В мыслях у тебя один лишь я,
Твоё сердце горько разрываю.

Твоя жажда мучает тебя,
Хочешь ты к моей груди прижаться.
Ты уже кричишь, зовёшь меня,
Ты мечтаешь крепко обниматься.

Очень жаль, что я так далеко,
Не могу на твой я зов примчаться.
Жажду я любви твоей тепло,
И хочу в объятьях растворяться.

     3 марта 2017 год.


Рецензии