***

Если все же будет плохо с ними
Ты приходи, тебе всегда я рада
Так много мы с тобою пережили
Ты был моя поддержка и отрада

Я буду ждать тебя не долго
Всего свою коротенькую жизнь
Счастья тебе, иди по жизни легкою дорогой
Давай там держись.


Рецензии