Про буквы и слога

Из букв я соберу слога,
Что вместе ровные слова.
В строку их вместе положу,
Вот на стишок уже гляжу.

В нем говориться про январь,
О том что снег зимою царь,
Про утра крепенький мороз
И жизнь мою почти без слёз.

Слова расскажут обо мне,
Строка про то,что на душе.
О том,что важно для меня,
Вот так пишу стихи вам Я.


Рецензии