пусть ноябрь...

пусть ноябрь.
пусть за окном
там будет холодно.
пусть ветер воет
жалобно и голодно.
а я согрета вся тобой.
что с того,
что осени
пора не лучшая,
но я смеюсь.
нашла я ключики.
и дверь открыта предо мной...


Рецензии